Повседневная жизнь

Жизнь течет однообразно
Нет друзей,хоть не заразна.
Всё разъехались куда то
Нет поддержки от собрата.

Да кому какое дело
Что ты только что болела.
Всё с проблемами живут
Хоть от голода не мрут.

Серый день,почти как осень
А земля покоя просит.
Где то ждут дождя,как манны
У других,пожар нежданный.

И нас мучает Ковид
А Создатель,видно спит...
Или всех нас наказует,
Чтоб не злобствовали в суе.

Жизнь для счастья всем дана,
Только ей она полна.


Рецензии