Мои крылья намокли от гроз

Мои крылья намокли от гроз,
Встану к ветру я во весь рост,
Сильным ветром их просушу,
И опять в Небеса полечу...

А с Небес я любуюсь Землёй,
До чего же красив Шар Земной!
Не смотря на капризы Природы
И коварство плохой Погоды.

Только сколько бы там не летала,
Чистых Ангелов мало встречала,
Больше Демонов там летает,
Кто Людей за Людей не считает.

Но Господь - Всемогущ и Всесилен,
Бог всё видит, всех их осИлит,
И прогонит их всех с Небес,
Небеса откроет для всех!

Так что все, кто не может пока,
Раскрыть крылья - и в Небеса,
Их помогут раскрыть ветра,
Вера в Бога и  воля своя!! !


Рецензии
Замечательные авторские раздумья, вдохновенно изложенные.
Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   28.08.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Это просто впечатления от полётов в Небеса))) С теплом!

Елизавета Лурье   28.08.2021 21:05   Заявить о нарушении