Не забудем

Не забудем!
(ТОКИО-2020)
Вот точно так же в 41-м…
Девчонок наших убивали…
Твари….
Твари….
Твари…
Не забудем – не простим!
Отомстим!
Отомстим!
Отомстим!
Гордость Руси – не грустите!
Живите!
Побеждайте!
Творите!
Знаю – верю – сумеете!
Бейте!
Бейте!
Бейте!
Не узреть им  в параметрах узких…
Русских!
Девочек!
Русских!
Гнусная токийская облава…..
Русским девочкам  –
Слава!
Слава!
Слава!
11.08.2021  А. Марьин


Рецензии