Мне от газпрома ничего не надо?

Мне от Газпрома ничего не надо,
Как,вроде, так же - от меня ему.
Пусть Северный поток - не мне награда,
Но лгать о "достоянии" к чему?

Меня уже не очень напрягает,
Что жулики ограбили страну,
Что газ они из недр "моих" качают -
Мне б вздёрнуть их, но я не потяну.

 12.08.21г.


Рецензии