До Доверялись

Сначало свет нам отключили.
После дождичка, грозы.
Света молний всем хватило.
Теперь вволю темноты.

Позже и вода пропала.
Из под крана не течет.
Люди что вам в лужах мало.
Народ в лужах пускай пьет.

По природным катаклизмам.
По привыкли люди жить.
Так,, Единая Россия,,
Лихо любит по рулить.

В Турции дома тушили.
Не турецкие, свои.
Много там всего скупили.
Турция держи штаны.

У испанцев, итальянцев.
Свой тушили там пожар.
Из бюджетных общих денег.
Путин свой спасает клан.

Присосалися к бюджету.
У народа все берут.
А свое слюнями брызжут.
Патриоты берегут.

Себя лучшими считают.
Патриотики за всех.
И живут все в миллиардах.
А народ весь для потех.

Для потех экспериментов.
Для рабочей кабалы.
Чтобы в Землю, в низ смотрели.
Как последние рабы.

Говорят исчезнет мясо.
Да людей и будут жрать.
И чиновникам в России.
К этому не привыкать.

Каждый много укокошил.
На бумажном колдовстве.
И полопать натурально.
Подготовились вполне.

Говорят что в ресторанах.
Кое где уж подают.
Но пока так по кусочкам.
Скоро тушками начнут.

12.08.2021год.----12:28.


Рецензии