Шанс...

Когда страданье снова душит,
Брожу по городу одна.
Воспоминание душу мучит,
И подчиняюсь ему я.

Но как хотелось бы иначе,
Хотелось бы побыть с тобой,
Чтоб рассказать, как любовь плачет,
Как виновата пред судьбой.

Шанс, если б только подарила жизнь,
Я б оставила тот прошлый мир,
Я б помчалась тут же за тобой,
За нашею мечтой.
Шанс... Если б только ты его мне дал,
Руку протянул, с собой позвал,
Не расстались бы мы, как тогда,
Никогда...

Оставив всё ж негодованье,
Не позабыл ли про меня,
Как я молила на прощанье
Простить и вновь принять меня.

Когда страданье снова душит,
Брожу по городу одна.
Судьба решает за нас лучше,
Но всё ж надеюсь,... повстречаю я тебя...


к роману "Зов пустоты"


Рецензии