Ночь

Музыка тихая слышится
В бархате тёмной  ночи.
Сонно листва колышется,
Филин в ночи хохочет.

Звёзд колыбельная нежная
Вновь убаюкает лето.
ЗАВТРА придёт, неизбежное,
С искрами яркого света!
09.08.2021


Рецензии