НЕ БУДУ, БУДУ

Не буду беспокоится и заботится
О том , что мне кушать  и  что мне пить ,
И во что одеться , потому что  знаю , что все устроится
Моим  Господом , Его Царство буду искать и любить!

Буду жить сегодня в покое и счастливо, 
Питаясь хлебом духовным  с небес,
Потому что как жить мне только завтра
Откроет в молитве  Небесный Отец!

А сегодня с  самого раннего утра
Склонюсь пред Христом и Царем  как слуга
И поблагодарю Его  За чудесную мудрость,
Что открыта для мира в Его чистых словах!


Рецензии