Площади любят начинаюших

Земную жизнь  до половины
Я прожил первый расслабон
Чьи рукописи так массивны
Что им не на аукцион.

Их жутко взять как крест кедровый
Нести по русским площадям
Что в ус не дуют свой китовый
Шанс зрелым не дают хмырям


Рецензии