Дороги

Не пишутся стихи, душа устала,
Так много было пройдено дорог,
От старого забытого вокзала,
Того, что только в сердце бережёшь...

А может быть, мне это показалось,
Чуть отдохну - и снова в путь,
Как велика Земля, что родила нас, воспитала,
Не горячись, передохни чуть-чуть...

Ведь жизнь твоя пока ещё на взлёте,
Так много планов и проектов впереди,
И пусть подводит иногда здоровье,
Передохни, и снова в путь иди!


Рецензии