Блэк

Я вывела во двор щенка.
Весь двор был как из молока!
Я объясняю - это снег,
Тебе нельзя его есть Блэк!

Ты можешь сильно заболеть
И даже можешь умереть!
С ним можно только лишь играть.
Совсем немного, минут пять!

Любуйся Блэк - вот это диво!
Смотри как все вокруг красиво!
А после, как домой придем,
Мы вместе молока попьем!


Рецензии