Хэппи birthday

Я в окно гляжу, сжимая кулак.
Догорает день, и птицы снуют.
День рождения сейчас у меня,
Для меня они сегодня поют.

Я в окно смотрю на розовый свет,
Из психушки наблюдая закат.
Угадайте с ходу сколько мне лет.
Пятьдесят один в аккурат.

04.06.2021


Рецензии