Любимец муз...

Любимец муз, крылатый конь Пегас
Сегодня над кроватью пролетал.
Он для меня охапку рифм припас,
С утра он вдохновением мне стал.

Как будто тектонические плиты
Задвигались вдруг мысли в голове.
И мы с Пегасом, воедино слиты,
Забылись в стихоплётства колдовстве…


Рецензии