Ещё люблю

Себе - коньяк, а мне вина.
А там посмотрим... повторим.
Я лучше сяду у окна.
Поговорим? Поговорим...

Ещё люблю? Ещё люблю.
И, как назло, рвёт душу тот
Про Maybe I, и maybe you
Который всё не допоёт...

Вслух пару слов на букву «п»*
И были б мы с судьбой в ладах.
Где едем мы в одном купе…
Вот только в разных поездах...


*Прости, прощай...


Рецензии