Эксперт

Мне правды отсыпать с горкой
Хотел громогласный эксперт.
При этом махру от махорки
Не мог отличить он, нет.

Когда своим знанием едким
Он начал уже раздражать,
То сводную роту разведки
Решил разведротой назвать.

Втирал про секретные стили,
Закрытый, конечно, Указ,
Которым его наградили,
За то, что полмира он спас.

Мол, пишет стихи и рассказы,
Где пальцами ищет «рожок»
В пропитанном духе спецназа
Про посттравматический шок.

Трындеть / не мешками ворочать,
Он стукнулся носом об дверь -
Случайный удар, между прочим,
Но стал молчаливей теперь.

© Сергей Ефимов


Рецензии