Не подумал бы я никогда...

Не подумал бы я никогда,
Погибая под гнётом полемик,
Что родная моя слобода
Не знает ни дня без истерик!

Все жить лишь хотят,
Плывут на свой берег.
Река же их топит,
Как лишних котят.

Страшно вам умирать, Господа!
Ну а что же вы, малины хотели?
Ваши жизни дешевле рубля,
Да и сам я не больше копеек.

А. Компас


Рецензии