Я им всегда безмерно рад

Моим лучшим друзьям.

В окошко дождь с утра стучал,
В стекло дождинки сильно били,
А вечером друзей встречал,
Мы вместе долго говорили.

Я им всегда безмерно рад,
А что ещё мне в жизни надо?
Друзья мне вместо всех наград,
Их видеть мне одна отрада.

Они однажды мне в беде
Спокойно руки протянули.
Таких не много есть везде,
Чтобы бедой их не спугнули.

Друзей я всяких повидал,
Но не было средь них похожих
И много среди них встречал,
Людей обычных, как прохожих.

Я не привык по жизни лгать,
Кому-то в жизни доверяться.
Об этих можно лишь сказать,
За радость с ними увидаться.

Дороги нет уже иной,
Как с ними рядом находиться.
Ведь жизнь становится другой,
Где сердце лучше стало биться.
      12.08.2021


Рецензии
Дружище радуй нас стихами,
И с нами будь всегда в строю.
Болезнь промчалась как цунами,
И ты за жизнь теперь в бою

Марина Мальцева 6   12.08.2021 19:12     Заявить о нарушении
С такими друзьями мне трудно пропасть,
Они не дадут в сеть недуга попасть.

Александр Николаевич Телешев   13.08.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.