Как к Богу. Обращение к Высоцкому

Владимир Семёнович! К Вам, как к Богу,
Я обращаюсь который раз.
Простите меня, прошу подмогу,
Вас умоляя опять сейчас.

Благодарю Вас! Вашу поддержку
Я ощущаю так много лет.
Очень надеюсь, что, как и прежде,
Вы мне дадите ценный совет.

Как Вам на Небе? Знаю - устали!
Вы, ведь, в работе... опять и опять...
Я ощущаю - не перестали,
Вы продолжаете нас просвещать!

Дай, Бог, терпенья! Дай, Бог, Вам силы
Верой людскою в Светлый Ваш Лик!
То, что в Миру Вы в сердце носили,
Хватит нам в вечность! И в каждый миг!
                11.08.2021 года


Рецензии