Река жизни

А жизнь течёт неумолимо
Как могучая сибирская река.
То разольётся величаво
То впишется в скалах берега.

Где переходим реку бродом
А где-то не достать и дна.
И падает с высот порога
К морю стремятся берега.

Сольются воды, и нет уже потока
Исчезла бурная река.
Жизнь становится всё краше
Не смотря на возраст и года.

И человек всегда стремится,
В свою неведомую даль.
Ему ведь возраст не помеха
С годами не страшна и старь.

А жизнь цветёт, благоухает
Мы собираем все свои плоды.
И годы, прожитые в работе
Были прекрасны и очень хороши.


Рецензии