Надежда умерла

Надежда умерла… прошли все сроки…
И в этот раз опять не повезло…
И эти пересоленные щёки
Как мостик между «будет» и «прошло»…

Нас лето ждать с тобой не обещало,
И ангел перепутал адреса,
Когда я так молила… и прощала
За то, что не случится, небеса…

А после вера тяжко заболела,
Услышав неминуемое «Нет»,
И память как-то быстро постарела -
За десять дней на двадцать долгих лет.

До осени осталось две недели,
И сердце через раз… и губы в кровь…
И всё не так… не так, как мы хотели…
Но надо жить… Пока жива любовь…


Рецензии