я буду рядом с тобой идти

даже если жизнь опустит на дно
и ты будешь грязн, обрызган дерьмом
и внутри поселится беспросветная тьма
и будет, как нежный капкан, стягивать
с четырех сторон

я тебе всё равно подам руки
не смотря на обстоятельства вокруг,
на взгляды мимо идущих
лиц

я вытащу тебя из засов
беспросветной немой тоски
даже не смотря ни на что

я буду рядом
с тобой
идти.


Рецензии