За окном моим берёзка клонится

За окном моим берёзка клонится,
Что уходит лето, беспокоится.
За листвой в садочке ветер гонится,
В камышах он днём в жару хоронится.

От любви девичье сердце мается,
И в любви парнишки сомневается.
Но не зря всю ночь о нём мечтается,
Сердце никогда не ошибается.

За окном лишь утро занимается,
И росой берёза умывается,
Вот с цветами  парень появляется,
И мечта девичья сбывается.

07.08.2021г.


Рецензии