Золотой шар

Когда не хватает солнца
Смотрю на жёлтый цветок
И будто светлее небо,
Лучей как будто поток.

Шар золотой даже в дождик
Яркий, как солнца блик,
В саду он тепло и лето
В своих лепестках хранит.

И вот я уже в настроении,
Улыбка скользит по губам,
А хочешь, цветочек-солнышко
Сейчас тебе передам.


Рецензии