Кто - то плачет всю ночь напролёт

 
 Кто-то плачет всю ночь напролёт,
 эти слёзы беззвучно летают.
 Может птица чуднАя поёт,
 может женщина боль утишает.

 И не в силах спросонок понять,
 что случилось тогда в этом мире?
 Почему всё тревожат меня
 эти слёзы, что мимо и мимо...

 Залетают они в мои сны
 наказаньем пронзительным свыше.
 Нет моей никакой здесь вины...
 ... Просто я, когда нужно - не вышел!


Рецензии