Тень Содома и Гоморры

    Леониду Губанову

Тень Содома и Гоморры
На живых и светлых днях.
Отзвенели разговоры.
Укрепился дикий страх.

Только Бог не отпускает
Из Твердыни Света нас.
Он послания читает
Всех сердец, и душ, и глаз.

12 августа 2021г.


Рецензии