Величие любви

Любовь таинственно рождается,
Сближая властно двух людей,
И счастьем их отображается.
Есть много значимого в ней...

Всё лучшее-любви творение,
Всего прекрасного-её печать.
Любить-чудесное везение,
Нет выше счастья испытать.

Влюблённые едины в духе
И вместе жизнь вершат:
Сын или дочь, потом и внуки-
Всё в мире лучше повторят.

Любовь счастливит мир развитием,
Жизнь Красоты с нею полна.
И душ и тел даёт соитие.
И в жизни главное-Она!

2021


Рецензии
Всё верно ,Александр.
Счастлив тот ,кто испытал это чувство,и кто безусловно всех любит.
Благодарю

Наталья Рипецкая   25.03.2023 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.