Заразил любовник спидом. 632

Все мужчины без ума,
Восхищает внешность дамы.
Только вредная она,
Создавая в семьях драмы.

Детей бросив, к ней стремятся,
Из-за призрачной любви.
Ей лишь хочется, смеяться,
Над капризами нужды.

Иногда проводит ночь,
Когда нравился мужчина.
Прогоняет потом прочь,
Появилась в том причина.

Коли денег мало дал,
Есть потребность в новой связи.
После брошенный страдал,
От бесчувственности мрази.

Но случилась с ней беда.
Заразил любовник спидом.
Ну, а с ней пришла нужда,
Положив конец обидам.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии