Восточный ветер

Нам ветер восточный приносит туманы,
Бывает, нарочно срывает нам планы,
Романтично настроенный,

Он с солнцем на пару наш день начинает,
И тем уникален - как сказка живая,
Дифирамб удостоенный.

В иной ипостаси, с большим наслажденьем,
Однажды мне скрасив минуты, мгновенья,
Сообщит вдруг заведомо:

- Исчезну - не майся, всё прошлое мёртво,
Живу я скитальцем, и полон позёрства -
Ненадёжные ветры мы...


Рецензии
Интересное произведение.в иной ипостаси я скажу: понравилось. С уважением

Кудрявцев Александр   12.08.2021 18:04     Заявить о нарушении
Да в любой ипостаси ветер - есть ветер...
Благодарю за отзыв!

Ольга Куданова   15.08.2021 14:11   Заявить о нарушении