Величаво солнце в предзакатный час

Величаво солнце
В предзакатный час,
Потому и старость
Не страшна для нас.

И пускай нежарко
Наш костер горит,
Но пока светло ещё
И пока искрит…

Пламенем душевным
Будем мы сиять,
Памятью о прошлом
Души согревать.

Каждый день в подарок
Будем принимать
Ощущать, как чудо,
Жизни благодать.

Будем, как и прежде,
Мы любить мечтать
И весной надежды
В жизни обновлять.

Чтобы дня грядущего
Слышался призыв,
Чтоб взлетали к солнцу,
Облако пронзив!


Рецензии