Но те лишь вроде, да примерно

Как не хотеть вернуть назад
Тебя,о чистота и верность,
Принявшая мой норав скверный,
Простившая мне всё подряд ?!

Да, мне известно достоверно,
Похожих ликом будет тьма
Но те лишь "вроде",да "примерно"
И суть твою не повторят...
А твой,который мой лишь,взгляд
Как не хотеть вернуть назад?!

Но быстро пролетели годы,
И вышло, что был прав я гад
Солгавший, что хочу свободы:
В делах всё так же нет погоды
Со свистом только дни летят,
И быстро тратятся доходы,
На то, чтоб этот нищий ад
Ещё разок мне дал под зад,
Ведь утром снова на работу...

А ты, и вся твоя природа -
Полёт, и не иначе как...
Зачем тащить тебя в бардак
Без шансов вовсе хоть на что-то,
Где быстро тратятся доходы
И лишь со свистом дни летят?!

Хочу вернуть тебя назад,
Но нам не хватит кислорода:
Мои реалии смердят,
То ожидание ухода,
От осознания того,
Что не могу найти обхода
В тупик упёрся - и всего,
И сил не ощущаю что-то...


Рецензии