Три четверговых

*** Правдивый Волк

- Вопрос «Человека любишь?» - был точен.
И ответ Волка зачислили в плюс:
- «Люблю ли я человека? Да, очень -
За интеллект его, разум и... вкус!»
   
*** Продажный:

Его купили миллионов за двенадцать:
Умеет бегать хорошо и точно бить!
...Жизнь такова, что хочется дознаться –
Важнее ль, чем работать - футболистом быть?

*** От кого беречься:

         Берегите себя: от бандитов,
         От всех злых, тех, кто смотрит сердито,
         От тех, кто внешним видом вас злят,
         Кто не пьёт, если мало налито,
         Или пьёт, лишь слегка пригубя,
         От чертей, бесов и бесенят.
         Всех берегите других – от... себя!


*-рисунок - свой


Рецензии
Стадами покупают как баранов.
И можно на ворота не смотреть.
Руками "шаловливыми"в карманах,
" Шары "катать и только богатеть.
С улыбкой!

Виктор Шмаль   13.08.2021 11:17     Заявить о нарушении
Интересненькое...

Откуда средства на покупку стада? -
Никто и никому не объяснит.
Бараны часто продаваться рады.
Баран барану - человек, и нет обид?
:-)
С улыбкой
Удачи!

Валерий Таиров   13.08.2021 19:16   Заявить о нарушении