В твоих руках вот этот трепетный букет!

Ты на рыбалке с папой был,
Но обо мне не позабыл...
Тебе известно - любит бабушка цветы -
Нарву тюльпанов полевых,
Она из них составит стих!
И скажет: Это воплощение мечты!

Тюльпаны жёлтые в росе,
Пускай завидуют мне все!
Таких букетов - эксклюзивных не найти!
Мой мальчик Петя, золотой,
Мы редко видимся с тобой.
Бывает, просто иногда не по пути...

Когда-нибудь узнаешь ты,
Что эти жёлтые цветы
Я буду помнить, как счастливую весну,
Как тот недолгий тёплый дождь,
Где ты навстречу мне идёшь
Сквозь серебристых переливов полосу.

Они, как музыка звучат,
Под эту музыку молчат...
В твоих руках вот этот трепетный букет!
С улыбкой ангельской своей
Его протягиваешь мне...
И я теряюсь - что сказать тебе в ответ!?


Рецензии