Надежда

 
  Нет сил ждать утра, утром рождается мысль.
  Мне так хочется описать твое чувство
  и я стараюсь запомнить твое переживание.
  День за днем мы ждем, мы ждем...

  Кто здесь выше себя? Кто преодолел?
  Если бы была возможность красить, я бы успел.
  Но ты склонила голову и ждешь ответа,
  он понравится тебе и ты улыбнешься.

  Рядом с нами кружат медведи и волки,
  этот танец знали наши индейцы и их племена.
  Хочется отпустить себя ненадолго и пока не возвращаться,
  пусть идет танец и ты улыбаешься, ветром разводя руки.

  Тишина в груди, тишина выше ошибок...
  Если ты расскажешь правду, я возьму в руки краски.
  Подожди, не пой ее полностью, сделай перерыв
  и долгие куплеты раскроются в триумфальном припеве.

  Даже если ты это чувствуешь, не раскрывайся сразу,
  передай огонь ближнему и пусть он станет другом.
  Все так меланхолично, но только в куплете,
  мир дарит песни всем кто не безразличен.

  Топают, топают люди и мысли, жизнь бесконечна.
  Жизнь дарит тепло и передает сигналы...
  Мы стоим вместе и смотрим в даль,
  там нас ждут.

 


Рецензии