Сегодня день особенный

Сегодня день особенный
а впрочем, как и каждый
хотя, о чём я ... вроде бы
век знаю эту басню ...

Что день придёт особенный
и сделает счастливой
а я ему - Мой родненький
за всё тебе Спасибо !

О, сколько дней ... о, сколько же
о дне таком мечтала
пока себе, о, Боже мой
с упрёком не сказала -

О, сколько дней ... о, сколько же
обманываться можно ?!
за столько дней, за столько дней
понять уже несложно ...

Что день всегда особенный
сама я сочиняю
что в день и мир свой солнечный
сама я приглашаю ...

Друзей, врагов, поверенных
дороги и себя
и благодарность вечную
заслуживаю я !


Рецензии