воины

  Закрыты щитом и забралом
  Кольчуги тяжёлый наряд
  Мечи,булавы и кинжалы
  Да копья и стрелы летят

  Железо звенит о железо
  Здесь хруст от ударов секир
  Жестокая,тяжкая сеча
  Борьба за свободу и мир

  На выдохе,"Ха"при ударе
  Кто выстоял,кто-то упал
  Когото мечом искромсали
  В кого-то вонзили кинжал

  Огромное бранное поле
  Смешалось железо с людьми
  Залитое потом и кровью
  Не скоро деревьям расти

  Спешит вороньё на поживу
  И каркают"Бей его,бей
  Пусть Богу достанутся души
  А нам,свежей плоти елей"

  Огромное мёртвое поле
  Лишь стоны,да скрежет зубов
  Борьба за счастливую долю
  За хлеба кусок и за кров

  Защитники,в шлемах и латах
  А кто-то с дубьём и босой
  Дружинники или солдаты
  Здесь каждый,боец и герой

  Затишье до следующей битвы
  Победа кровавой ценой
  Над полем кресты да молитвы
  И мирного неба покой


Рецензии