От греческого боль

Прости, мы больше не пересеклись.
В этом божественно огромном мире.
Не буду говорить, что мы сдались.
Элементарно просто мы забыли.

Забыли место встреч,
Восходы дня...
Ну ладно, вечно ждущих не бывает.
Я верю в вечно пьющих,
А пока,
Я говорю об этом в конце мая.

Май 2021 года


Рецензии