Я думаю я думаю я думаю

Я думаю, я думаю, я думаю ...
Что может быть желанней этих слов ?!
я мир себе прекраснейший придумаю
в котором вечно будет жить любовь !

В котором мысли и слова счастливые
как рыбы в море плещутся всегда
и все вокруг хорошие, красивые
и ценят мир, а зависть никогда !

Где радость - солнце, облака из нежности
где ветер - песня, день - весёлый май
где каждое мгновенье лучше прежнего
я знаю мир такой ... и ты узнай !


Рецензии