О красоте стихов всё больше - женской

В Татьянин день – так хочется каникул,
Славить любимых больше всех –  Татьян,
Тем, – кто о них заботится привыкнул,
Тем, - кто в одну из них влюблён и сам!

В Татьянин день – их ярче совершенство,
Мужской весь пол – от них помолодел…
О красоте стихов всё больше – женской,
Каждый певец о ней – не мало пел!

Весной повеет – в День святой Татьяны,
И в январе – услышим птичью трель!
А как поэты – на романсы рьяны...
Больше других – в любовь Тани поверь!


Рецензии