Я прожил бы с тобою жизнь

               *  *  *

Я прожил бы с тобою жизнь,
     Да не сниму ружья.
Кричу себе: держись! держись!
     Мужья, кругом мужья.

Люби свободных, говорят,
     Свободные – поют.
А мне без песен лучше, брат,
     Чужой, а всё ж – уют.

И посидим, поговорим
     За чашкой кофею.
Всегда желаю счастья им,
     Ведь я её люблю!

11 августа 2021


Рецензии