Монастырская брага зари

    Леониду Губанову

Монастырская брага зари
Отвлекает от тёмного света.
Посмотри, мой родной, посмотри,
Как летят соучастники бреда,

Чтоб прервать и служенье, и путь,
Чтоб лишить сердце вечной защиты!
Будет, будет лирический суд,
Без заступничества чёрной свиты.

12 августа 2021г.


Рецензии