Августовское небо бездонное

просто так, мои наблюдения

Августовское небо бездонное,
Звездопад, и каметы летят,
А палитра закатов волшебная,
И деньки золотые стоят.
На пруду камышовые заросли,
Утки снова о чем - то кричат,
И темнеют речные вновь заводи,
И утята  стремятся в полет.


Рецензии