Бронзовой главы сугроб

    Леониду Губанову

Бронзовой главы сугроб.
Смех - без маски и притворства.
Миллионы страшных роб
Ожидают чудотворства.

Бог спешит на помощь к нам
И свои вливает силы.
Красоты сияет храм.
Нет ни страха, ни могилы.

12 августа 2021г.


Рецензии