Парад в Токио

        Без гимна, без флага,
        Но мы побеждаем,
        Как рыбы плывём,
        Словно птицы летаем,

        Кладём на лопатки
        И метко стреляем.
        Неправедных судей
        В душе проклинаем.

        Нам скатертью стали
        Токийские трассы.
        Мы не новички,
        Мы российские ассы.

        И с нами Эллада,
        И с нами Чайковский.
        Позорить не надо
        Мир спорта японский.

        Пройдут олимпийцы
        По площади Красной,
        Подобны арийцам,
        Все будут прекрасны.


         


Рецензии
Без гимна и флага, со скандалами и "плачем Ярославны" - худшие результаты за всю историю игр.
Но - все арийцы, хреновы. Хорошая аналогия, арийцы, империя, Судеты...

Павел Принц Де Монферран   12.08.2021 12:22     Заявить о нарушении