выпив чайник водки. Депрессяшки. Соавторство

Первые строки авторов из интернета. Продолжения мои эксы.

после выпускного           muzz  Мария Егорова
шарюсь я в потьмах
а трусы как флаги
реют на кустах
***
кот ушол учоный
с цепью с молотка                Aku Aku
цепь потом забрали
а коту пинка
***
выпив чайник водки
разойдясь с тобой                Захар Коган
с облегченьем понял
стал самим собой
***
смотрит глеб на девок
в модненьких пальто                Захар Коган
так бывает даже
если вам за сто
***
кот учоный грустно             muzz  Aku Aku
ходит без цепи
пятый раз воруют
как ни закрепи
***
съел последний стейк из             Aku Aku
мамонта петек
в красной книге много
ел что человек
***
захотела моська            muzz  Сергей Гудников
соблазнить слона
а он ноль вниманья
вот мешок говна
***
мужичок с бояном             muzz  Ольга Савочкина
развернул меха
доведёт сучонок
точно до греха
***
жутко безутешен               muzz  Aku Aku
и расстроен дед
ладно бабка сдохла
так ведь водки нет
***
осень наступила
выпал первый снег
в магазин за водкой
побежал олег
***
жарили на гриле                muzz Сергей Олегович
дети маньяка
ухом закусили
триста коньяка
***
шамкнул вслед юбчонке
челюстью пять раз
выипал глазами
и пошёл в магаз
***
босиком пройдусь я
по ночной росе                Юлия Петрова
и уйдут тревоги
абсолютно все
***


Рецензии
Так ведь водки нет - ваще отпад !

Олег Зайцев 4   12.08.2021 13:22     Заявить о нарушении