Пристань ржавая чайника

   Леониду Губанову

Пристань ржавая чайника.
Бархат неба. Во всём -
Восхищение странника,
Что идёт под дождём.

Вера - сила особая.
Без неё не прожить.
Выйду в сад и потопаю,
Чтоб любовь сохранить.

12 августа 2021г.


Рецензии