Август

Август. Лето на исходе.

На исходе день.
На исходе свет.
На исходе тень.
На исходе, на исходе
Легкость бытия.
И надежда на исходе.

Ты услышь меня.

Счастье-в ожидание счастья и любви.
Не теряй надежду.
Боже сохрани.


Рецензии