Дождь с рассветом

Хороший день, чтобы коснуться новых звёзд...
Собрать упавшие, с любовью протереть;
Оставить в прошлом бесполезные вопросы,
В ладони взять любимый летний ветер,

Прибой, кусочек неба, шум ракушки...
В бокал — дождя, долить его рассветом.
И, продолжая сердце своё слушать,
Идти... идти в своё особенное Лето...

Не подводя в пути итогов... — это лишнее.
Их подведут за нас кто с нами был.
И триста с лишним дней стараться слышать
Как вяжется узор в руках Судьбы..)

(G Sh)


Рецензии