Всё бегу, лечу куда-то...

Всё бегу, лечу куда-то,
Не присесть и не прилечь,
Падают листвою даты,
И дождём стекают с плеч.

Время по ухабам мчится,
На меня накинув сеть.
Некогда остановиться,
Оглянуться, посмотреть,

Дом, работа и по кругу,
Отдых— роскошь и мечта,
Хлещет, жизни плеть, упруго,
Воет вьюгой суета.

Но унынию нет места,
И я вновь, под зов трубы,
Мну бездрожжевОе тесто,
Сверху данной мне, судьбы.

Не жалею и не плачу,
Жить иначе не смогу,
Верю до сих пор в удачу,
И лечу к ней, и бегу.
2021 год.


Рецензии