Судьба

Судьба

Я разгромил кабак в угрюмой драке,
Но я мажорам Светку не отдал.
А после жил я в каменном бараке,
Там где менты свой правят черный бал.

Мне конвоир сказал: -Не вертухайся,
Да и «бугор» велел: - Не гоношись!
В семье мне дали погонялу  Тайсон
И чифирнуть  за гребаую жизнь.

ПР.
Судьба, судьба, она не медный грошик.
Любовь моя, она как солнца свет.
Ты не бранись , маманя, я ж хороший,
Хоть и  пришёл  из мест, где счастья нет.


Там были переклички и разводы,
И «Кум» был, неуёмный психопат,
Я лес валил, какие мои годы,
Жаль только  годы не вернуть назад.

Когда ж домой ворвался среди лета,
На Вознесенье, давешнего дня.
То замужем была девчонка Света
Но был пацан Светы  от меня.

ПР.
Судьба, судьба, она не медный грошик.
Любовь моя, она как солнца свет.
Ты не бранись , маманя, я ж хороший,
Хоть и  пришёл  из мест, где счастья нет.


Рецензии