Весенняя мелодия

Звенит каплями росы
сиреневая грива.
От солнышка она
светлячком игрива.
Вся радости полна
с медовым ароматом.
Мечтает тучка над ней
с грозовым раскатом.
И вобрали чудеса
весенние таланты.
Птицы радостью чаруют,
как музыканты.
А шум работ передовых
на ниве увлеченных,
С собою музы приведут,
В весну влюбленных.


Рецензии